Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:07 

Первая

Flamiea
Когда-то мне хотелось записать историю своей жизни и сделать по ней книгу.

Пожалуй, стоит начать..

Сегодня в моем маленьком французском городе тоскливо и серо. Оно и к лучшему, мне нужно заниматься. И как обычно, я нахожу для себя все возможные занятия, кроме учебы. В голове крутятся воспоминания, слишком много вместила в себя эта осень.

Мы вчера с Кейт гуляли по рождественской ярмарке. Было чудесно: запах глинтвейна и травяного чая, огоньки рождественских ламп. А вокруг всевозможные соблазны-вкусности.
А я тут же вспомнила, как мы попали на рождественскую ярмарку с Франсуа. В середине ноября, она возникла, словно из ниоткуда. Как по-волшебству. Идеальное свидание, ничего не скажешь. Вот только из этого ничего не вышло, кроме приятных эмоций. Я совершенно не понимаю, как трактовать его поведение. Но это и не важно, сейчас мы с Кейт так близки, что думать о ком-то еще - кощунственно. Главное не слушать слишком много откровенных ритмов бачаты и не вспоминать, как мы танцевали.
Что же он такой упрямый!



Нашла картинку из "Очень приятно, бог". Мне снова начали нравятся персонажи книг и аниме. Значит, чего-то не хватает в нынешних отношениях. Но я не хочу их терять. Я люблю ее. И она славная. Впереди нас ждет прекрасная поездка в Германию, надо только разобраться с делами. А потом найти работу. И делать ее счастливой, пока мы вместе. Может быть, наши отношения просто перейдут на новый уровень? Не могут же они навсегда застрять в одном состоянии.

URL
   

Цветение сакуры

главная