Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

вечер сальсы, Leonardo и прыжки на лошади

Flamiea
Надо записать эту умную мысль, пока не забыла.
Вот что я, все-таки, извлекла из своих уроков переговоров, что сначала лучше выслушать, что хочет другая сторона, а потом уже вырабатывать план действий. С Кейт это работает изумительно, думаю, она удивлена.

Вчера я хорошо поработала на коне со славным именем Ray. В итоге загнала лошадку до пота, так он расстарался. Некоторые лошади похожи на больших добрых собак. А вот Leonardo - на кошку. Никогда не встречала таких коней. Он грациозен и отзывчив, нежно жует мою руку и ластится. Удивительная лошадь. У нас роман с первой встречи. Выкраду!
Я попробовала вчера сходить на сальсу. Во франции сальса вечеринки - это танцвальный зал с настоящим паркетом и без выпивки. Было очень интересно. Французы в Бургундии танцуют хуже, чем китайцы в Пекине и Шанхае, зато они приятней выглядят. Мне очень понравилось, меня даже подкинули на машине до вечеринки. Однако не могу сказать, что я пользуюсь такой уж популярностью. Это меня ставит в тупик. Я вчера очень хорошо выглядила. Объективно. Что же не так? Иногда парни боятся приглашать очень красивых девушек, но это не тот случай, красивых девчонок быстро расхватывали. Хорошо, что мне хватает наглости и смелости приглашать самой. Думаю, надо еще разок сходить, чтобы разобраться. И постараться привезти себя в тощую французскую форму. Ну, по-возможности.

@темы: психоанализ

URL
   

Цветение сакуры

главная